Bug Peso LostSaga Versi Ke 2


Jadi saat JUAL HERO 2JAM = 2JUTA PESO 

Cara nya sbb :   
  • Jangan habiskan peso anda terlebih dahulu [ Buat bli hero 2JAM ]
  • Tunggu hingga Maintense tiba
  • Ketika maintense tiba kita akan keluar secara otomatis dalam hitungan detik 30,29,28..........
  • Saat itulah kita bli hero 2jam, terus jual lagi, lakukan berulang" [ 1x penjualan dapat 2jt peso ]
  • NB : jadi gak pas MT jual heronya, tapi pas mau di kick ama GM semua player jdi ada hitungan kan 30 detik akan keluar dari game, nah pas hitungan itu kita jual hero, tapi kita jual heronya jgn hero yg uda kita beli dari tadi, tpi pas hitungan itu kita beli lalu jual lagi
  • ane uda coba pas uda bli hero banyak tapi gak jadi,karena belinya bukan saat hitungan itu 
  • bug terjadi 30 detik sebelum kick dari game, beli hero baru terus jual......lakukan berulang2 
  • bisa jadi ini minggu terakhir bisa bug. minggu selanjutnya mungkin dah di fix
     kenapa ? karna udah ada korban yang ke tangkep basah ma GM memiliki peso yg gk wajar ~
     
Berikut pelanggar yang menuntut Char nya dikembalikan karena telah melakukan BUG PESO> klik disini

Sumber : N3 
 

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/373281_147878895308019_356092499_n.jpg


Terima kasih jika sudah memberikan LIKE pada artikel ini



----------------------------------------------------------------



Leacher seperti biasa http://i21.servimg.com/u/f21/16/41/81/72/10129510.gifMATI AJA!!!

PosTed By DiBeBasKan

Related Post:

Description: Bug Peso LostSaga Versi Ke 2 Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Bug Peso LostSaga Versi Ke 2

32 komentar:

Cheat di LS mulai muncul, apa lo pada mau ngancurin Game LS dengan adanya Cheat-Cheat ini??? Seperti di game PB yang sudah banyak Cheat yg aneh".

ada cheat hero permanen gk om..? misalnya kalo maen crusade selalu dapet hero scroll permanen

ayo gan bantu likenya haha...

Ayo cepet share aja gan..
udah gak sabaran ni..

GAY, YANG PERCAYA CHEAT INI GAY!

cptan share w pngen coba ni

ayo OM dsharee entar keburu basi om

JADI GALAU SAMA LS SEASON 2.. HAHA BDW MANA NIE BANG CIT NYA :(

udah 124 Orang yang Like belom di share

Bilang aja cuman mau cari popularitas

BOOG MOLO AH..!!!
CCD...!!!
CUMA BIKIN PENASARAN DOANG....

NNNNNNGGGGGEEEEENNNNTTTT00000000tttttt

CCD KENA tipu sumua.....!

aku punya cheat hit crusader+darah+skilll tak habis mau kagak

boleh... apa situs nya?

Beli Hero Scrool Apa Beli Hero Biasa ?
Tolong Diperjelas?

Beli Hero Scrool Apa Beli Hero Biasa ?
Tolong Diperjelas?

emng "maintenis" nya kpan aja OM....???

maintenance hari apa seh ????

cheat no jgn ngecheat lah jgn kayak pb anjing nih yg ngeluarin cheat

ayo gan share semua Cheat Gw Ingin Hancurin Game LS,,,,Tpi Kalo PB jngan Gan ntar yg make ke banned

bug peso tu boleh ga sih?????
skrang bug peso masih bisa???

Yang ada lu semua tolol, dah tau kesel ama cheat! kenapa bisa komentar disini? berarti lagi searching cheatnya kan? dasar bego lo semua

hero scrool??
kna banned gk tuh kna banned nyesel gw

Bukan Cit mah nih bug peso sayabg bug nya udah Basi =,=

Kaka orang mana? bilang maintenance kok jadi maentenis sih?? Aku kan binguuuuung ._.

all kapan maintenence kapan!!!!

Poskan Komentar

Saran kritik aspirasi keluhan atau apapun itu bisa anda lontarkan disini (dimohon tidak spam) semoga artikelnya bermanfaat bagi kita semua

Ikuti Perjalanan Saya Via Email: Klik disini

Saya akan slalu menyajikan artikel yang menginspirasi dan berguna bagi kita semua dengan kata-kata yang mudah dicerna serta ringan dibaca, Sekali lagi terima kasih sudah berkunjung.