Tips Agar Tidak Terkena Banned LostSaga | Terdeteksi Program ILLegal

Berikut tips-tips yang bisa saya berikan kepada agan-agan agar terhindar dari benned :

  1. Jangan buka program hacking ketika gameguard aktif ( Cheat Engine, WPE, RPE, Fiddler ) karena resiko terbesar nya ada disini, ketika anda tidak mau log out dari lostsaga, anda ingin bermain game lain dengan menggunakan cheat engine, lostsaga anda tiba2 akan dc dan langsung BENEED PERMANEN !
  2. Jangan sembarang download TRAINER yang VIRTOT nya kurang jelas !  
  3. Verifikasi email di akun gemscool anda agar jika sudah terkena hack orang lain, anda bisa dengan mudah melihat pasword yang diganti tersebut ke email anda yang sudah di verifikasi.
  4. Jika char anda sudah pernah memakai cheat di minggu-minggu sebelumnya, berdoalah agar charnya tidak dianggap ILLEGAL. ( jika sudah 1 bulan, berarti char anda sudah benar-benar aman )

Mulai sekarang tinggalkan pencaharian lewat google,yahoo, atau mesin pencari lainnya tentang " CHEAT LOST SAGA "
situs-situs ternama sekali pun, yang masuk page 1, banyak yang menyisipkan keylogger, torajan yang menyiksa kom anda, ID anda terkena hack ? KASIAN !!! makanya pake otak !

ok saya akan memulai mencoba mencari di google dengan keywoard " CHEAT LOSTSAGA MAY 2012 "

klik gambar untuk memperbesar

sekarang saya buka semua situs yang ada di halaman pertama google tersebut!
Dan alhasil inilah yang kita dapat :
  • Virus + Trainer Jadul
  • Keylogger
  • Situs BlackHat
  • Situs Coppaser + Kejar Keywoard
  • Numpang Tenar ! 
 Tidak ada yang work ? Why ? Takut AOB nya di Fix Oleh GM ? Tidak bisa membuat cheat ? LOL 
Para blogger diatas pun menurut saya tidak ada yang bermain lostsaga, dia hanya sekedar share untuk meningkatkan jumlah Pengunjung 


PosTed By DiBeBasKan

Related Post:

Description: Tips Agar Tidak Terkena Banned LostSaga | Terdeteksi Program ILLegal Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Tips Agar Tidak Terkena Banned LostSaga | Terdeteksi Program ILLegal

3 komentar:

haha.. aku pernah DC ..gara gara baru ngeCHEAT Ninja Saga pake cheat engine.. aku udah takut kena banned.. ! tapi udah 1 bulan lebih ID ku masih aman !! horee :D

nickname : A7XjaheIPROI2nd

nice info nih gan, ambil sedikit ya artikel-nya.
Silahkan kunjungi blog ane juga yaa
www.freetrick303.blogspot.com


nick LS:DIASWIDI303

gan kalo pake keyboard recorder, kena banned gk ya?

Poskan Komentar

Saran kritik aspirasi keluhan atau apapun itu bisa anda lontarkan disini (dimohon tidak spam) semoga artikelnya bermanfaat bagi kita semua

Ikuti Perjalanan Saya Via Email: Klik disini

Saya akan slalu menyajikan artikel yang menginspirasi dan berguna bagi kita semua dengan kata-kata yang mudah dicerna serta ringan dibaca, Sekali lagi terima kasih sudah berkunjung.