Download MH ( MapHack ) Dota Terbaru 2014


Kamu penggemar game DOTA APSO atau LOD ? MapHack terbaru kali ini bakal bikin kamu terang terus, main diserver Nusa atau IDGS tidak masalah software MH kali work disemua server, baik kayanya sudah pada gak sabar langsung saja dari dibebaskan sedot cheatnya dibawah ini.


Kalau sudah jangan lupa Ekstrak dulu file MHnya dimana saja.

Cara Pakai :
  1. Login biasa pake id battle net (free, nusa, indogamers public dll)
  2. Langsung aja masuk room dota,
  3. Tunggu sekitar 3-5 menitan setalah host room ketik mode game.
  4. Alt+tab, buka dobble klik file D3scene.exe
  5. Alt+tab lagi ke game dota, dan map sudah jadi terang. Selesai.

Penjelasan :
  • MH hanya buat iseng-iseng aja, kalau di pakai keseringan bisa memperjelek permainan kita sendiri.
  • Counter lawan mu kalo jelas-jelas dia pakai MH langsung ON kan saja cheat ini.
  • Jangan bilang "gw terang" kalau dia niat ngePOST keforum bisa kebened ID dota FREE kamu.
  • Software ini anti benned jadi slow aja pakainya gak perlu panik
Selamat bermain dan ingat gunakan cheat ini secara bijak jangan terang-terangan, untuk update terbaru lainnya tentang dota jangan lupa like dibawah ini karena sebentar lagi ada cheat terbaru lainnya yaitu cheat GOLD dota, sudah dulu perjumpaan kita kali ini salam dibebaskan.


PosTed By DiBeBasKan

Related Post:

Description: Download MH ( MapHack ) Dota Terbaru 2014 Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Download MH ( MapHack ) Dota Terbaru 2014

11 komentar:

dota medan bisa nga nih gan???

bisa bro, work disemua game warcraft

yg anti DC kalo di scan ada gak gan ?

gi mana cara guna jika main LAN saja?

@anonim gak dc ini di scan juga
@zamir tinggal klik all fitures aja nanti bunyi "actived" petanda cheat sudah aktif

Software antibaenned mksudnya gmn gsn?

Mapnya terang kayak lampu pliphips ya

om gimana cara ekstraknya ?? plsss hiks

Gan kalo pake program mh... komputer kita kena virus kgk??

kok gw kemaren main ke scan

Poskan Komentar

Saran kritik aspirasi keluhan atau apapun itu bisa anda lontarkan disini (dimohon tidak spam) semoga artikelnya bermanfaat bagi kita semua

Ikuti Perjalanan Saya Via Email: Klik disini

Saya akan slalu menyajikan artikel yang menginspirasi dan berguna bagi kita semua dengan kata-kata yang mudah dicerna serta ringan dibaca, Sekali lagi terima kasih sudah berkunjung.