Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode)

Trik bermain Lostsaga LS Indonesia mode DG / Dugeon. mau tau cara dapetin herper atau hero permanen dari kombinasi dugeon mode ? saya hanya sekedar sharing tips dari teman-teman Troper lostsaga kita mudah-mudahan bermanfaat. disimak ya

Berikut Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode)

Ini saya baru saja dapat herper dari combine ( From : Hashirama Senju )

Resepnya :

HeroPermanennya :

Jadi intinya Fregmant harus diatas 100 dan menggunakan pasir, semakin banyak fregmentnya semakin baik, Pasir minimal 1 tapi semakin banyak juga akan meningkatkan rata-rata kesuksesan ( Succes Rate )

Berikut SS ScreanShot dari sahabat troper kita yang berhasil mendapatkan hero permanen yang ada dilostsaga dari mode dugeon :

Hero Permanen (From : Rizky FergianDisconect)

Hero Permanen (From : Ani TigaBelas Nexa)

Demikian sedikit tips dan trik Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode) jika ada info resep terbaru lainnya akan saya update dan sharing, biar gak ketinggalan informasinya jangan lupa klik like dibawah ini salam dibebaskan
Description: Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode) Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Resep Cara Dapat Hero Permanen LS Dari Combine (DuGeon Mode)

5 Tips Jitu Cara Agar Kuat Lari (Tidak Cepat Lelah)

Gampang ngos-ngosan saat lari ? sebenarnya kemampuan berlari agar tetap stabil dan tahan lama tidak terlalu dipengaruhi oleh keadaan kaki yang prima dan kuat, Namun sebenarnya bercondong kepada kemampuan mengatur nafas yang benar agar tidak mudah lelah.


Ketika kita berlari maka seluruh otot-otot akan semakin membutuhkan asupan oksigen dengan kinerja paru-paru yang lebih banyak dari biasanya. kemampuan mengatur ritme ( pola pernafasan ) yang efisien saat berlari akan membuat aktifitas tersebut lebih efektif dan maksimal. Asupan oksigen dalam tubuh bisa saling mengisi dan teratur mengurangi rasa cepat letih dan capek.

Berikut adalah 5 Tips Cara Agar Kuat Lari dan Tidak Cepat Lelah yang dilansir dari LifeMojo :

  • Bernafas dari Mulut
    Bernafas menggunakan mulut adalah salah satu cara yang benar yang dilakukan ketika berlari. Asupan oksigen melalui mulut akan lebih banyak begitu pun dengan karbondioksida yang keluar. Selain itu kondisi wajah dan rahang juga akan terasa santai. Berbeda ketika kita bernafas melalui hidung, maka wajah akan mengencang dan rahang cenderung mengeras selain itu akan mudah capek dan ngos-ngosan tentunya karena kurangnya asupan oksigen dalam tubuh.
Catatan : Cara diatas tidak dianjurkan. memang awalnya akan terasa berat kalau melalui hidung saat lari/joging, tapi dengan bernafas dari hidung otot pernafasan kita akan terlatih jika dikerjakan dengan rutin dan tidak diporsir
  • Menggunakan pernapasan perut bukan dada
    Anda harus bisa membedakan mana itu pernapasan perut atau diafragma ddan mana itu pernapasan dada. Jika masih belum paham cobalah anda terlentang kemudian silahkan hembuskan nafas beberapa kali. Perhatikanlah keadaan dada dan perut, jika dada naik turun maka itulah yang dinamakan dengan pernafasan dada dan jika cuma perut yang mengembang maka itulah pernapasan perut atau diafragma. Bernapas melalui perut akan membuat nafas anda lebih panjang dan membuat aktivitas lari anda efektif.
  • Mengambil nafas pendek tidak panjang
    Mengatur ritme nafas yang pendek-pendek juga akan membuat lari lebih lama. Ketika nafas panjang biasanya nafas mudah sekali ngos-ngosan sehingga jarak laripun tidak mampu berlari cukup jauh.
  • Nafas yang berirama
    Salah satu strategi yang sering digunakan oleh para atlet lari adalah salah satunya dengan mengatur ritme nafas yang konsisten. Misalnya ada dua orang pelari, pelari yang satu mengambil nafas ketika 2 kali melangkah sedangkan pelari kedua bernafas ketika 3 kali melangkah. Ini disesuaikan dengan kondisi tubuh.
  • Dengarkan nafas anda
    Komunikasikan nafas anda, ketika bernafas dengarkan secara saksama menggunakan telinga anda. Ketika nafas mulai terengah-engah kurangi kecepatan lari, dan apabila kembali stabil tingkatkan secara bertahap.
Demikian 5 Tips Jitu Cara Agar Kuat Lari dan Tidak Mudah Ngos-Ngosan, Memang kemampuan mengatur ritme atau tempo berlari tidaklah gampang, dibutuhkan sebuah latihan khusus dan dipraktekkan secara rutin agar saat berlari bisa fokus hingga akhirnya sudah terbiasa lari dan tidak mudah ngos-ngosan.
Description: 5 Tips Jitu Cara Agar Kuat Lari (Tidak Cepat Lelah) Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: 5 Tips Jitu Cara Agar Kuat Lari (Tidak Cepat Lelah)

Lirik Lagu Dhyo Haw - Ada Aku Disini


Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu tapi tidak sesaat
Biarkanku jadi tempat untuk bersandar disaat kau terpuruk rapuh

Jangan sampai kau lemah
Ku yakin kau pasti bisa bangkit
Jangan anggap kau sendiri hadapi
Ada aku disini

Reff :
Walau dia kini telah lama dihidupmu
Namun sampai kini tak bahagiakan kamu
Lupakan semuanya
Tinggalkan saja.. Percuma

Bukalah matamu selebar dunia ini
Dan rasakan banyak orang yang peduli
Jangan ingat lagi, Jangan kau sesali
Ada aku disini

Lirik Lagu Dhyo Haw - Ada Aku Disini
Description: Lirik Lagu Dhyo Haw - Ada Aku Disini Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Lirik Lagu Dhyo Haw - Ada Aku Disini

Lirik Lagu Dhyo Haw - Kecewa


Hanya tersenyum kini yang mungkin bisa aku lakukan
walau ku tahu hati sedikitpun tak bisa dibohongi

seakan teman yang kini kurasa untuk mengalihkan
semua yang kurasakan sebenarnya sangat menyakitkan


ho.. ho.. how yeey.. yee.. yeee


tak pernah ku duga ternyata kini kau begitu tega
tak perdulikan apa yang kini telah aku rasa

betapa salahnya kupercayakan semua padamu
tanpa sedikit ku tanamkan rasa curiga terhadapmu (wo.. ow)

Reff :

biarkan angin berhembus kencang dan tuangkan semua amarahku
berikan pertanda dan sampai kan padanya
kekecewaanku atas semua perlakuanmu


biarkan hujan mengalir deras dan kumohon jangan biarkan berhenti
berikan pertanda dan sampai kan padanya
luapkan semuanya buat dia merasakannya.. ku.. 
ku kecewa
Lirik Lagu Dhyo Haw - Kecewa
Description: Lirik Lagu Dhyo Haw - Kecewa Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Lirik Lagu Dhyo Haw - Kecewa

5 Kekuatan Aneh di Dalam Tubuh ( Bukan Ilmu Medis )

Kejadian seperti Kekuatan Aneh di Dalam Tubuh yang belum terpecahkan ilmu medis. Ada banyak sekali kejadian dalam tubuh manusia yang sulit dijelaskan dengan akal sehat. Meski ilmu pengetahuan medis sudah berkembang begitu pesat, tapi fenomena-fenomena seperti ini sangat abstrak dan sulit diteliti.



Orang-orang yang sangat percaya kepada kemampuan ilmu pengetahuan akan sulit mempercayainya. Tapi seperti dilansir LiveScience, ada 5 fenomena yang dialami tubuh manusia yang sukar dijelaskan secara logika dan ilmu medis

Berikut 5 Kekuatan Aneh di Dalam Tubuh Yang Sulit Dijelaskan Ilmu Medis maupun Logika :

1. Intuisi ...

Intuisi sering disebut bisikan hati atau kemampuan untuk memahami sesuatu tanpa dipikirkan dulu. Kita semua memiliki intuisi yang ketajamannya tiap orang berbeda-beda.

Bisakah intuisi disebut indra keenam? Para ahli psikologi menyebutnya tidak bisa, karena intuisi juga sering salah menebak sesuatu seperti ketika pesawat yang Anda tumpangi mengalami turbulensi, Anda mengira pesawat akan jatuh tapi kenyataannya selamat.

Psikolog mencatat intuisi sering muncul ketika seseorang ingin mengambil keputusan atau menuntun ke sesuatu tempat yang tanpa Anda ketahui bagaimana lokasinya. Namun intuisi ini sulit untuk dibuktikan atau dipelajari baik dalam ilmu psikologi atau medis.

2. Deja vu ...

Lintasan memori yang misterius itulah yang dinamakan deja vu. Berasal dari bahasa Prancis deja vecu yang artinya pernah mengalami. Deja vu didefinisikan sebagai perasaan yang muncul karena merasa pernah mengalami, melihat, mendengar tapi sebenarnya belum pernah terjadi.

Deja vu identik dengan perasaan beda, bingung dan misterius. Ketika masuk ke sebuah ruangan yang belum pernah Anda kunjungi, tiba-tiba Anda merasakan seperti pernah berada di ruangan ini dengan arsitektur dan orang-orang yang ditemui sama seperti yang sedang Anda hadapi.

Psikologi mungkin bisa menjelaskan secara natural penyebab deja vu seperti sedang berhalusinasi atau pengaruh obat-obatan. Namun pada akhirnya penyebab dan sifat fenomena itu sendiri masih merupakan misteri.

3. Pengalaman Mati Suri ...

Pengalaman mati suri (Near Death Experience) seringkali terjadi pada beberapa orang yang sedang sekarat. Ketika seseorang mendekati kematian, maka jiwanya meninggalkan tubuh dan mulai merasakan hal-hal yang biasanya tidak bisa dirasakan. Jiwanya berjalan melalui perbatasan antara hidup di dunia dan hidup di akhirat, biasanya berupa terowongan dengan cahaya di ujung.

Secara ilmiah proses mati suri sangat kompleks, subjektif dan emosional. Mekanisme di balik beberapa pengalaman ini adalah cara otak memproses informasi sensorik.

Orang-orang yang tidak percaya menganggap mati suri sebagai halusinasi atau trauma otak. Tapi hingga kini ilmuwan gagal menemukan apa yang terjadi saat orang mati suri dan kenapa bisa kembali hidup lagi.

4. Kekuatan Psikis (Kekuatan Batin) dan ESP ...

Kekuatan psikis atau kekuatan batin dan Extra-Sensory Perception (ESP) termasuk fenomena yang tidak dapat dijelaskan karena seseorang yang mempunyai kekuatan psikis mampu menjangkau rahasia kehidupan dan masa depan.

Banyak orang percaya bahwa intuisi adalah suatu bentuk kekuasaan psikis. Peneliti telah menguji orang-orang yang mengklaim memiliki kekuatan batin yang hasilnya sulit dijelaskan secara ilmiah.

Beberapa berpendapat kekuatan batin tidak bisa diuji. Hingga kini ilmuwan belum bisa membuktikan fenomena atau keberadaan ilmu batin ini.

5. Kekuatan Tubuh dan Pikiran (The Body Mind Connection) ...

Ilmu kedokteran hanyalah permulaan untuk mengerti bagaimana cara pikiran mempengaruhi tubuh. Efek placebo (obat semu tanpa bahan kimia) misalnya, menjelaskan bahwa orang bisa merasa lega karena obat yang efektif adalah percaya pada kemampuan obat tersebut meski obat yang diberikan tak ada bahan kimia. Inilah yang dinamakan kemampuan sugesti.

Yang lebih mengherankan kalangan medis adalah kemampuan tubuh untuk menyembuhkan diri sendiri tanpa melalui pengobatan modern.



From : Danny J.A'S World - Health.detik.com

Demikian 5 Fenomena Tubuh Yang Sulit Dijelaskan Ilmu Medis jika bermanfaat jangan lupa klik suka dibawah ini terima kasih sudah berkunjung dan salam dibebaskan.
Description: 5 Kekuatan Aneh di Dalam Tubuh ( Bukan Ilmu Medis ) Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: 5 Kekuatan Aneh di Dalam Tubuh ( Bukan Ilmu Medis )

Download OST Lagu One Piece Yang Enak Di Dengar

Download  kumpulan lagu-lagu one piece mulai dari opening sampai ending yang menurut saya enak sekali untuk didengar dan direnungkan, rata-rata sounttrack One Piece enak didengar semua, saya urutkan saja dari yang paling bagus berikut


OST Lagu-Lagu OnePiece Yang Enak Didengar

:: Kokoro no Chizu - BOYSTYLE yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: One Day - The Roothless yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Bon Voyage - Bon Bon Blanco yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Share the World! - TVXQ yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Faith - Ruppina yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Hikari E - The Babystars yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Brand New World - D-51 yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Jungle P - 5050 yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Memories - Maki Otsuki yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Believe'n Wonderland - Folder5 yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Fanfare - Mr. Children yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Dear Friends - TriPlane yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Oretachi wa Family - Strawhat Pirate yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Crazy Rainbow - Tackey & Tsubasa yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Eternal Pose - Asian Engineer yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Mirai Koukai - Tackey & Tsubasa yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Ano Basho E - Harebare yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Sayaendou - News yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Shining Ray - Janne Da Arc yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Free Will - Ruppina yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Asu wa Kurukara - Tohoshinki yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Friends - Chopper & Usopp yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Run Run Run - Maki Otsuki yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Kaze wo Sagashite - Yaguchi Mari & Strawhat Pirate download lagunya KLIK DISINI
:: Sailing Day - Bump of Chicken yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: A to Z - ZZ yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: Fish - The Kaleidoscope yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI
:: We Are - versi Strawhat Pirate/Hiroshi Kitadani/TVXQ *ada 3 versi*
 download KLIK DISINI
:: Before Dawn - Ai-Sachi
 yang ingin mendownload lagunya KLIK DISINI

bagaimana apakah anda sudah puas ? silahkan sedot semua bagi yang kurang puas, demikian OST Lagu One Piece Yang Paling Enak Di Dengar kapan-kapan mampir kesini lagi ya nanti saya update lagu yang lebih extrime ke hati lainnya salam dibebaskan. 
Description: Download OST Lagu One Piece Yang Enak Di Dengar Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Download OST Lagu One Piece Yang Enak Di Dengar

Kumpulan Situs Download Video Lewat HP | Handphone

Kumpulan Situs Download Video Yang Bisa Didownload Melalui Ponsel / Hp Pribadi Kita yang rata-rata berformat mp4 atau 3gp ukuran kecil yang competible untuk mobile, berikut alamat-alamat situs yang menyediakan link download video tersebut



Situs Download Video Lewat HP | Handphone :
yang mau menambahkan silahkan tulis situsnya dibagian komentar nanti saya pasangkan, demikian Penyedia Kumpulan Situs Download Video Lewat HP | Handphone semoga video yang anda cari bisa ditemukan di masing-masing link tersebut salam dibebaskan.
Description: Kumpulan Situs Download Video Lewat HP | Handphone Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Kumpulan Situs Download Video Lewat HP | Handphone

Berbagi Pengalaman Saat Pertama Kali Bekerja

Hai pekerja baru :) pertama-tama saya ucapkan selamat karena kamu sudah bisa bekerja dan gak nambah jumlah pengangguran di indonesia


Dulu saya baru lulus SMA/SMK dan kerja disuatu perusahaan dan ini Pengalaman Pertama Saya Masuk Dunia Kerja dalam hidup :

Pada hari pertama : Saya merasa malu-malu
Hari kedua : Tidak disukai
Hari ketiga : Pengen berhenti
Hari keempat : Saya berfikir tidak ada yang mudah untuk mencapai masa depan cerah dan pada akhirnya saya bersabar

Pertama kali kerja pasti begitu, yang kamu harus lakukan adalah segera beradaptasi jangan terlalu ambil keputusan untuk resign, lebih baik kamu coba bertahan 1 atau 2 bulan dulu, nanti kamu akan terbiasa, karena pada dasarnya pekerjaan itu gak ada yang enak memang, tinggal kitanya aja yang bikin pekerjaan itu dibawa enak

Aneh memang sih tapi itukan suatu pengalaman, jadikan pengalaman itu untuk kamu nantinya, sadar tidak jika suatu saat nanti anda akan dihadapkan suatu cobaan hidup? inilah cobaan hidup anda, bergaul dengan orang yang bukan teman yang anda kenal tapi dilain pihak anda akan berjuang untuk hidup yaitu dengan cara bekerja. Jangan ada kata tidak siap dalam bekerja, siap atau tidak siap ya anda harus siap dalam hal ini, bekerja dan berdagang sama tujuannya cari uang dan untuk makan.

Intinya selama bekerja dengan orang lain itu gak ada yang enak, kamu harus patuh terhadap peraturan yang mereka buat dan kapan saja mereka bisa menilai jelek atau bagus berdasarkan kinerja, pastilah membosankan maka dari itu saran saya, yang tidak suka menjadi pegawai mending buka usaha dan jadilah bos yang sukses, kamu bikin aturannya, kamu bisa datang kapanpun kamu mau simple kan

Pengalaman saya saat pertama kali dalam bekerja memang seru banget loh, kerjaannya berat, lingkungannya dinamis, bosnya super galak dan perfeksionis, tapi dibalik itu semua saya dapat ilmu dan pengalaman baru :) kuncinya kerjaan itu jangan dianggap beban, nanti stres loh :) Semangat ya !! salam dibebaskan.
Description: Berbagi Pengalaman Saat Pertama Kali Bekerja Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Berbagi Pengalaman Saat Pertama Kali Bekerja

Cara Memilih Busana (Berbusana Muslim) Yang Baik

Sebagai mahluk hidup yang paling sempurna penciptaannya, manusia ingin selalu berusaha menunjukkan kesempurnaannya kepada manusia yang lain dalam segala situasi dan kondisi Apapun akan dilakukannya demi mewujudkan kesempurnaan itu, meski demikian tidak bisa dipungkiri bahwa sesempurna-sempurnanya usaha manusia pasti masih terdapat kekurangannya juga, karena setiap manusia diciptakan tidak hanya memiliki kelebihan saja tetapi banyak memiliki kekurangan..



Salah satu yang menjadi usaha manusia untuk terlihat sempurna adalah cara berbusana mereka. Dalam hal ini, Islam juga memperhatikannya tau,,, yuk kita simak ayat 26 surat Al-A’raaf, yaitu:

Hai anak Adam*, Sesungguhnya kami Telah menurunkan kepadamu Pakaian untuk menutup auratmu dan Pakaian indah untuk perhiasan. dan Pakaian takwa** Itulah yang paling baik. yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, Mudah-mudahan mereka selalu ingat.
*   maksudnya ialah: umat manusia
** maksudnya ialah: selalu bertakwa kepada Allah.


Subhanallah,,, lagi-lagi kita ditunjukkan betapa Allah sangat menyayangi kita. Bahkan sampai dalam memilih dan cara berbusana yang baik pun Allah juga menurunkan firman-Nya. Nah sista, dari ayat diatas dapat diambil kesimpulan bahwa, Allah menitipkan rizki kepada kita salah satunya adalah agar kita bisa untuk membeli pakaian yang pantas kita pakai, bukan untuk bermegah-megah dan bersombong ria dengan pakaian dan perhiasan kita, tetapi untuk menutupi aurat kita. (baca: Manfaat Menutup Aurat)
Karena sesungguhnya pakaian yang paling baik dihadapan Allah adalah pakaian ketaqwaan.
Nah,, buat sista-sista hafiza yang cantiik,, Hafiza punya beberapa tips cara memilih dan berbusana muslim yang baik :
Yang pastinya pilihlah busana yang bisa menutup aurat kita, jangan sampai kita memakai baju tapi telanjang ya… Maksudnya, kita memakai baju yang tidak terlalu memperlihatkan lekuk tubuh kita. karena selain akan membahayakan diri kita, juga akan menimbulkan banyak fitnah..

  1. Usahakan ketika membeli baju sesuai dengan ukuran tubuh kita, jangan terlalu kecil dan jangan kedodoran, so beli pakaian yang lebih longgar namun tetap elegan, agar kita merasa nyaman.
  2. Usahakan untuk membeli busana yang memang benar-benar sedang kita butuhkan, hal ini agar bisa menghemat pengeluaran sista. Biasanya kaum hawa itu, ketika berbelanja di mall sering tertarik dengan sesuatu yang pertama ia lihat. Misalnya sebenarnya dia berencana mau membeli satu baju dan kerudung, ditengah jalan melihat obral sepatu atau kaos, lupa deh ma tujuannya,,, hehe,,, tapi ya gak semuanya seperti itu sih.
  3. Sesuaikan dan selaraskan busana yang kita pakai, karena berbusana itu mencerminkan diri seseorang. Hal ini bukan berarti keselarasan itu harus dengan biaya yang mahal, akan tetapi bagaimana cara kita untuk tetap berpenampilan rapi dalam berbagai situasi. Pakaian lama tidak menjadi masalah asalakan kita rajin merawatnya, pasti akan terlihat baru.
  4. Pilih model dan bahan yang sesuai dengan aktivitas sista, jika banyak beraktivitas pilihlah bahan yang menyerap keringat dan tak mudah kusut, yang terdiri dari atasan dan celana panjang. sedangkan untuk aktivitas yang lebih banyak diam sista akan lebih anggun dengan memakai rok.
  5. Pilih busana yang dapat menyamarkan kekurangan tubuh sista, agar kita bisa tampil dengan penuh percaya diri. Misalnya dari segi bahan, orang yang berbadan kurus sebaiknya menggunakan pakaian yang terkesan bertumpuk, dan orang berbadan besar gunakanlah bahan yang terkesan ringan. Dari segi warna, bagi yang berbadan besar warna gelap akan tampak lebih mengesankan.
  6. Pilihlah penutup kepala atau jilbab yang tetap menutup leher, hal ini sesuai dengan manfaat dari jilbab itu sendiri yakni untuk menutup aurat kita. Meski pun kadang kita bingung bagaimana berkreasi dalam berjilbab, akan tetapi sista tidak perlu khawatir lagi karena sekarang banyak informasi yang menjelaskan tentang cara berkreasi dengan jilbab yang mengikuti mode namun tetap mengikuti aturan agama.
Sumber : http://gayaremajaterkini.blogspot.com/2013/01/cara-memilih-dan-berbusana-muslim-yang.html

Demian tips trik cara memilih busana dan berbusana yang baik menurut ajaran islaam mudah-mudahan kita masih dijalan yang lurus dan benar dan tidak terpengaruh seperti segelintir mereka yang suka berpakaian kurang bahan atau terlalu minim salam dibebaskan.
Description: Cara Memilih Busana (Berbusana Muslim) Yang Baik Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Cara Memilih Busana (Berbusana Muslim) Yang Baik

Kata-Kata Mutiara (Hikmah Semangat Kehidupan)


KATA-KATA MUTIARA HIKMAH KEHIDUPAN


Keadilan tanpa kekuatan itu hambar, namun 
Kekuatan tanpa keadilan itu hanya bersifat kekerasan saja


Kadang mengalah dan meminta maaf itu lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti

Mungkin kita memang tidak dibayar, tapi siapa lagi yang akan melakukannya kalau bukan kita

Sebagian orang mengatakan kesempatan hanya datang sekali, itu tidak benar. Kesempatan itu selalu datang, tapi Anda harus siap menanggapinya.

kebohongan menyelamatkanmu sementara, dan menghancurkanmu selamanya

Hidup ini takkan pernah adil jika kita tak pernah bersyukur dan terus membandingkan diri kita dengan orang lain.

Jika kau buat kesalahan, kau cukup memperbaikinya saja mudah bukan :) jangan dibuat rumit

Memang lebih mudah mengatakan dari pada melakukan

Terkadang kekerasan adalah satu satunya cara untuk mendapatkan pesan yang tidak tersampaikan

Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan.

jangan terlalu sering berpaling ke belakang, dan terus memutar ulang penyesalan masa lalu untuk mengeruhkan kedamaian anda hari ini.

syukurilah masa lalu, hiduplah sebaik-baiknya hari ini, dan berjayalah dimasa depan.

Jalan yang kau tempuh, harus indah seperti bunga dan kuat seperti pohon.

Terkadang kita merasa tidak berguna di Satu sisi, tetapi ketahuilah bahwa di sisi lainnya engkau sangat berharga dan dibutuhkan.

Perlu 1000 kebohongan untuk menutupi 1 kebohongan, Tetapi kita hanya butuh 1 kejujuran untuk mengakhirinya.

Pecundang bukanlah orang yang jatuh, tapi pecundang adalah orang yang jatuh tak mau bangkit lagi.

Saya tersenyum, bukan berarti hidup saya telah sempurna. Itu hanya cara saya bersyukur, menikmati hidup yg telah tuhan berikan.

(TAMBAHAN) KATA-KATA MUTIARA CINTA DAN KASIH SAYANG

Bagi dunia, kamu mungkin hanyalah seseorang. Tetapi bagi seseorang kamu adalah dunianya.

Melupakan orang yang pernah Anda cintai sama sulitnya dengan mengingat orang yang belum pernah Anda kenal.

Dear, diary.. aku ini lemah, beri aku cinta, aku bosan jomblo.

Menggantung cinta seseorang itu tidak baik

Jatuh cinta itu sangat sederhana, tapi jatuh karena cinta itu sungguh mengerikan.

Hidup itu seperti diperkosa, kalau kamu tidak bisa melawan, nikmati saja

Jatuhkan hati hanya kepada orang yang siap menangkapnya, bukan kepada orang yang tak peduli dan membiarkan hati jatuh dan pecah.

Menaklukan hati perempuan bukan dengan kata-kata indah, tapi dengan perasaan

Lebih baik dipukul wanita daripada menyakiti wanita

Laki-laki yang hebat itu selalu bisa memperlihatkan punggungnya. Karena itulah, laki-laki itu tidak mengejar, tapi harus jadi yang dikejar.

Trauma ada bukan untuk dihindari, tapi untuk dihadapi. Kekuatan untuk menghadapinya itulah yang disebut keberanian

Hormatilah wanita jika kau menginginkan kehormatannya.

Jika hubungan kita adalah sebuah buku, saya akan merobek halaman terakhir agar tak ada akhir dalam kisah cinta kita <3
Description: Kata-Kata Mutiara (Hikmah Semangat Kehidupan) Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Kata-Kata Mutiara (Hikmah Semangat Kehidupan)

5 Rumus Logika Matematika Paling Menakjubkan

LOGIKA MATEMATIKA (MTK) SUBAHANNAULAH Ternyata Matematika Sangat Penting di dunia Dari Hidup Sampai Mati tidak hanya (dibebaskan) untuk dipelajari, juga memberikan hidayah dibalik arti logika matematika itu sendiri.




Berikut Logika MTK Yang Memang Menakjubkan :

" PERTAMA :
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

" KEDUA :
1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 + 10 = 1111111111

" KETIGA :
9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

Hebatkan?
Coba lihat simetri ini :

" KEEMPAT :
1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321

Kurang hebat ?
Sekarang lihat ini :

Jika 101% dilihat dari sudut pandangan Matematika, apakah ia
sama dengan 100%, atau ia LEBIH dari 100%?

Kita selalu mendengar orang berkata dia bisa memberi lebih
dari 100%, atau kita selalu dalam situasi dimana seseorang ingin kita memberi 100% sepenuhnya.

Bagaimana bila ingin mencapai 101%?

Apakah nilai 100% dalam hidup?
Mungkin sedikit formula matematika dibawah ini dapat membantu memberi jawabannya.

Jika
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Disamakan sebagai 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Maka, kata KERJA KERAS bernilai :
11 + 5 + 18 + 10 + 1 + 11 + 5 + 18 + 19 + 1 = 99%

H-A-R-D-W-O-R-K
8 + 1 + 18 + 4 + 23 + !5 + 18 + 11 = 99%

K-N-O-W-L-E-D-G-E
11 + 14 + 15 + 23 + 12 + 5 + 4 + 7 + 5 = 96%

A-T-T-I-T-U-D-E
1 + 20 + 20 + 9 + 20 + 21 + 4 + 5 = 100%

Sikap diri atau ATTITUDE adalah perkara utama untuk mencapai
100% dalam hidup kita.

Jika kita kerja keras sekalipun tapi tidak ada ATTITUDE yang positif
didalam diri, kita masih belum mencapai 100%.

Tapi, LOVE OF GOD
12 + 15 + 22 + 5 + 15 + 6 + 7 + 15 + 4 = 101%

atau, SAYANG ALLAH
19 + 1 + 25 + 1 + 14 + 7 + 1 + 12 + 12 + 1 + 8 = 101%

( artinya, Cinta & Kasih Sayank ALLAH melampaui Segalanya...)



Demikian 5 Logika Matematika Paling Menakjubkan Siapkah anda membacara artikel menarik selanjutnya stay in dibebaskan. semoga artikel kali ini kita mendapat hikmah dan tambahan ilmu dibalik arti angka logis tersebut salam dibebaskan.
Description: 5 Rumus Logika Matematika Paling Menakjubkan Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: 5 Rumus Logika Matematika Paling Menakjubkan

Daftar Kode Bank diSeluruh Indonesia (Lengkap)



kode bank
Daftar Kode Bank Di seluruh Indonesia lengkap dari (dibebaskan) seperti bca,mandiri,bni,bri,btn,mandiri syariah dan yang lainya yang mungkin anda butuhkan, jika anda ingin melakukan transaksi transfer lewat ATM bersama, mungkin banyak sekali keuntungan melakukan transper melalui  ATM yakni dengan tidak mengurangi waktu yang lama anda dalam melakukan transaksi.

Selain itu anda juga bisa melakukanya di mana saja dan kapanpun saja serta transaksinya tidak ribet apalagi bagi anda yang orangnya super zuper sibuk, caranya gampang sekali, yang paling utama adalah anda harus tau kode bank yang akan anda transper tersebut, sebenarnya sih di ATM juga sudah banyak sekali terdaftar kode bank di seluruh indonesia yang amat komplit.


Kode Bank dimasukkan sebelum rekening tujuan
Contoh : [KodeBank+Rek.Tujuan] Contoh : 009 9876543210 (Tanpa Spasi)


Bila anda kurang mengerti silahkan berkomentar, 
Disini saya akan berbagi tentang Daftar Kode Bank DiSeluruh Indonesia berikut daftarnya:

NONAMA BANKCODE BANK
1BANK BRI002
2BANK EKSPOR INDONESIA003
3BANK MANDIRI008
4BANK BNI009
5BANK DANAMON011
6PERMATA BANK013
7BANK BCA014
8BANK BII016
9BANK PANIN019
10BANK ARTA NIAGA KENCANA020
11BANK NIAGA022
12BANK BUANA IND023
13BANK LIPPO026
14BANK NISP028
15AMERICAN EXPRESS BANK LTD030
16CITIBANK N.A.031
17JP. MORGAN CHASE BANK, N.A.032
18BANK OF AMERICA, N.A033
19ING INDONESIA BANK034
20BANK MULTICOR TBK.036
21BANK ARTHA GRAHA037
22BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ039
23THE BANGKOK BANK COMP. LTD040
24THE HONGKONG & SHANGHAI B.C.041
25THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD042
26BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA045
27BANK DBS INDONESIA046
28BANK RESONA PERDANIA047
29BANK MIZUHO INDONESIA048
30STANDARD CHARTERED BANK050
31BANK ABN AMRO052
32BANK KEPPEL TATLEE BUANA053
33BANK CAPITAL INDONESIA, TBK.054
34BANK BNP PARIBAS INDONESIA057
35BANK UOB INDONESIA058
36KOREA EXCHANGE BANK DANAMON059
37RABOBANK INTERNASIONAL INDONESIA060
38ANZ PANIN BANK061
39DEUTSCHE BANK AG.067
40BANK WOORI INDONESIA068
41BANK OF CHINA LIMITED069
42BANK BUMI ARTA076
43BANK EKONOMI087
44BANK ANTARDAERAH088
45BANK HAGA089
46BANK IFI093
47BANK CENTURY, TBK.095
48BANK MAYAPADA097
49BANK JABAR110
50BANK DKI111
51BPD DIY112
52BANK JATENG113
53BANK JATIM114
54BPD JAMBI115
55BPD ACEH116
56BANK SUMUT117
57BANK NAGARI118
58BANK RIAU119
59BANK SUMSEL120
60BANK LAMPUNG121
61BPD KALSEL122
62BPD KALIMANTAN BARAT123
63BPD KALTIM124
64BPD KALTENG125
65BPD SULSEL126
66BANK SULUT127
67BPD NTB128
68BPD BALI129
69BANK NTT130
70BANK MALUKU131
71BPD PAPUA132
72BANK BENGKULU133
73BPD SULAWESI TENGAH134
74BANK SULTRA135
75BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 145
76BANK SWADESI146
77BANK MUAMALAT147
78BANK MESTIKA151
79BANK METRO EXPRESS152
80BANK SHINTA INDONESIA153
81BANK MASPION157
82BANK HAGAKITA159
83BANK GANESHA161
84BANK WINDU KENTJANA162
85HALIM INDONESIA BANK164
86BANK HARMONI INTERNATIONAL166
87BANK KESAWAN167
88BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO)200
89BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, TBK212
90BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL213
91BANK SWAGUNA405
92BANK JASA ARTA422
93BANK MEGA426
94BANK JASA JAKARTA427
95BANK BUKOPIN441
96BANK SYARIAH MANDIRI451
97BANK BISNIS INTERNASIONAL459
98BANK SRI PARTHA466
99BANK JASA JAKARTA472
100BANK BINTANG MANUNGGAL484
101BANK BUMIPUTERA485
102BANK YUDHA BHAKTI490
103BANK MITRANIAGA491
104BANK AGRO NIAGA494
105BANK INDOMONEX498
106BANK ROYAL INDONESIA501
107BANK ALFINDO503
108BANK SYARIAH MEGA506
109BANK INA PERDANA513
110BANK HARFA517
111PRIMA MASTER BANK520
112BANK PERSYARIKATAN INDONESIA521
113BANK AKITA525
114LIMAN INTERNATIONAL BANK526
115ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK531
116BANK DIPO INTERNATIONAL523
117BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI535
118BANK UIB536
119BANK ARTOS IND542
120BANK PURBA DANARTA547
121BANK MULTI ARTA SENTOSA 548
122BANK MAYORA553
123BANK INDEX SELINDO555
124BANK VICTORIA INTERNATIONAL566
125BANK EKSEKUTIF558
126CENTRATAMA NASIONAL BANK559
127BANK FAMA INTERNASIONAL562
128BANK SINAR HARAPAN BALI564
129BANK HARDA567
130BANK FINCONESIA945
131BANK MERINCORP946
132BANK MAYBANK INDOCORP947
133BANK OCBC – INDONESIA948
134BANK CHINA TRUST INDONESIA949
135BANK COMMONWEALTH950


Referensi : Klik Disini

Demikian Daftar Kode Bank yang sangat sederhana sekali, mudah mudahan dapat membantu anda yang sedang kesulitan mencari kode-kode bank di indonesia, jangan lupa baca juga artikel lainya. terima kasih salam dibebaskan.
Description: Daftar Kode Bank diSeluruh Indonesia (Lengkap) Rating: 5 Reviewer: Way Priaz ItemReviewed: Daftar Kode Bank diSeluruh Indonesia (Lengkap)